Меню

Продукция

Химическая продукция

О товаре

Регистрационный номер CAS: 68201-46-7

Глицерил кокоат (ПЭГ-7, PEG-7) – это поверхностно активное вещество, являющееся смесью полиэтиленгликоля и жирных кислот, получаемых из кокосового масла. Обладает отличной моющей способностью, пенорегулирующими свойствами. Содержание активного вещества – около 100%. Безопасен для окружающей среды и человека. Внешний вид представляет собой прозрачное светло-желтое гидрофильное масло с слабым запахом. Хорошо растворяется в воде, этаноле и ацетоне; частично растворим в алифатических углеводородах.

pH 5-% раствора при 20 градусах по Цельсию: 5,7 – 7,3. Нормативные физико-химические свойства представлены в таблице ниже:

Показатель

Значение

Массовая доля воды, %

< 1,2

Кислотное число, мг КОН/г

< 5

Число омыления, мг КОН/г

90 – 100

ОМЧ, КОЕ/г

< 10

ГЛБ

11

Применяется для производства:

  • шампуней;
  • мыл;
  • кремов;
  • гелей для душа;
  • влажных салфеток и т.д.

Спецификация

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Тип жирные кислоты

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Все бренды и товарные знаки принадлежат их владельцам.